Postres

¡Hola! aquí están algunos de los postres mas ricos espero que les guste…..

mini pay de queso con chocolate y avellanas:

ingredientes

  • 15 galletas de chocolate tipo sandwich

  • 2 cucharadas de avellanas, tostadas y peladas

  • 2 cucharadas de mantequilla, sin sal

  • 250gr de queso crema

  • 3/4 taza de Nutella

  • 1/2 taza de crema agria

  • 2 huevos grandes

  • 2 cucharadas de azúcar

  • 2 cucharadas de chispas con chocolate

Cómo preparar mini pay de queso con chocolate y avellana
1.- Pre-calienta el horno a 180°C. Prepara una bandeja para 12 muffinscon capacillos y rocíalos con aceite en spray.
2.- En un procesador de alimentos o licuadora combina las galletas, las avellanas y mantequilla hasta obtener pequeñas migajas. Divídelas entre los vasos y, usando un vaso de fondo plano, presionalas hasta el fondo para compactarlas. Hornéalas durante 5 minutos.
3.-Mientras se hornea, limpia el procesador y agrega queso crema, Nutella, crema agria, huevos y azúcar. Licúalos hasta hacerse un puré suave. Con una cuchara llena los capacillos hasta estar cerca del tope. Es posible que queden algunas sobras de la mezcla. Espolvorea las chispas de chocolate encima y hornéalos durante 20 minutos, hasta que se esponjen y las superficies estén ligeramente agrietadas. Deja que se enfríen un poco y sácalos de la bandeja para colocarlos en el congelador durante 10 minutos. Sírvelos ligeramente fríos o a temperatura ambiente.

cheesecakechocolate-wordpress

https://www.sabrosia.com/2014/04/10-postres-faciles-y-rapidos-de-hacer/

pudin de chocolate:

ingredientes

 

    • 1/2 taza de leche de coco

    • 2 yemas de huevo1

    • 100 gr de chocolate oscuro

    • 1 cucharadita de extracto de vainilla

    • Endulzante de tu preferencia, al gusto

    Cómo preparar pudín de chocolate
    En una olla, a fuego medio, mezcla la leche y las yemas. Revuelve constantemente hasta que la mezcla espese (8-10 minutos). Una vez alcanzado el espesor remueve del fuego y cuela la mezcla con una coladera fina.

    Coloca el chocolate y la vainilla en un tazón. Vierte la mezcla de leche sobre éstos y deja que el chocolate se derrita. Mezcla bien y sirve en recipientes de vidrio. Congela durante dos horas y sirve frío.

  • pudding-wordpress

  •  fuente: https://www.sabrosia.com/2014/04/10-postres-faciles-y-rapidos-de-hacer/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s